Меню
Войти на сайт
Главная \ Отзывы

Отзывы

Только зарегистрированные пользователи могут добавлять сообщения.
Арина и Анна Смития21.04.2022 08:27
ВЫ СУПЕР !!!
Очень понравилось участвовать в ваших конкурсах. Будем рекомендовать ваш сайт. Спасибо всем организаторам и жюри. Удачи и побольше новых работ от всех детишек!
Каримова21.04.2022 04:44
Благодарность
Спасибо огромное за проведение конкурсов, за возможность принять участие в них!
Слюнченко Елена Викторовна14.04.2022 00:11
Благодарность
Спасибо создателям и организаторам портала, членам жюри. Дипломы, свидетельства, благодарственные письма радуют и мотивируют делиться опытом, проявлять себя в работе, учебе и творчестве. Очень интересное содержание сайта. Награды и портал оформлены в приятной цветовой гамме!
Агаркова Татьяна Владимировна09.04.2022 18:07
Огромное СПАСИБО организаторам данного проекта и членам жюри за интересные конкурсы, за возможность принять в них участие. Очень нравится ваш сайт! Являемся активными участниками! Будьте здоровы!!!
Рыбина Ольга Владимировна18.03.2022 14:49
Спасибо за возможность учавствовать в таких интересных мероприятиях.
Алсу Файзехановна Сибгатуллина17.03.2022 18:00
Большое спасибо за возможность участвовать в различных конкурсах нашим воспитанникам!!!
Сыркина Анастасия Александровна28.02.2022 14:53
Крайне положительный отзыв
Хотелось бы выразить огромную благодарность создателям сайта, конкурсов и экспертному жюри. Конкурсы интересные, актуальные; викторины познавательные и по возрасту. Рекомендую вас друзьям. Успехов Вам и мира!
Рыбина Ольга Владимировна20.02.2022 15:54
Спасибо за интересные конкурсы. С удовольствием участвуем с ребятам!
Горковик Светлана Петровна17.02.2022 11:46
Спасибо,за интересные конкурсы. Результаты приходят быстро. Можно узнать много интересного. Очень понравился Ваш сайт!
Наталья Александровна Федотовских31.01.2022 19:01
Конкурсы
Мне и моим воспитанникам всегда нравилось и нравится принимать участие в различных конкурсах и конечно же получать за них награды. Мы выбрали именно ваши конкурсы, потому что они показались нам наиболее интересными!
Харланова Ирина Викторовна20.01.2022 22:25
Публикации
Я готовлю публикацию на сайте, скоро попытаюсь ее разместить. Поэтому интересно было почитать работы коллег. Некоторые из них очень хорошие, содержательные и полезные. Я почерпнула для себя много интересного...
Пакулова Ксения Александровна13.01.2022 17:49
Спасибо вам за то, что проводите такие конкурсы. Даете возможность детям и нам педагогам получать дипломы и грамоты в свое портфолио.
Щадилова Юлия Анатольевна15.12.2021 15:30
Спасибо за вашу работу и терпение.
Личный кабинет
Вход/Регистрация

Вход через соц. сети      
Новые конкурсные работы
28.05.2022
День Победы
Морозов Данил
28.05.2022
"ХРАМ РОССИИ"
Макарова Мария Алексеевна
28.05.2022
"Спасская башня Московского Кремля"
Мягкова Валерия Сергеевна
28.05.2022
Мир - Май
Кравцова Екатерина
28.05.2022
Вечный огонь
Гаврилова София
Новые публикации
25.05.2022
Разработка занятия "Батик, декоративная роспись футболки"
Мальчихина М.А., Брюхова О.В., Цуприкова Ю.В.
25.05.2022
Авторская методическая разработка. Виды рефлексии
Трошкова Евгения Александровна
Все публикации
Комментарии на сайте
24.05.2022 05:10
Рисунок «Тявка на цветущей планете» Алиса, ты чудо! Спасибо тебе за картину. Молодец, старайся дальше, у тебя все получится.
Шарикова Татьяна Ивановна
21.05.2022 16:01
Никто не забыт, ничто не забыто! Очень талантливо нарисовано!
Надежда Сидельникова
18.05.2022 18:27
Открытка "С днем ПОБЕДЫ!" Как красиво, очень понравилась открытка
Алина
16.05.2022 19:56
«Мемориал Вечного Огня» столько труда вложено в эту работу. молодцы!
Ильина Анастасия Константиновна
Парад талантов
Выставки Принять участие
Мы в соцсетях