Главная \ Новости \ Итоги Международного творческого конкурса "Юные таланты". Чудесный квиллинг

Итоги Международного творческого конкурса "Юные таланты". Чудесный квиллинг

Уважаемые участники!

Подведены итоги Международного творческого конкурса "Юные таланты". Чудесный квиллинг.

В рамках конкурса ребятам предлагалось посоревноваться в искусстве скручивания длинных  полосок бумаги в различные формы и  сделать своими руками открытку, аппликацию или другую поделку в технике "квиллинг".

Все участники отлично справились с темой конкурса. На конкурс было представлено много интересных, оригинальных, талантливо выполненных  поделок в заданной технике.

Благодарим всех участников за представленные работы! И поздравляем победителей и лауреатов конкурса!

Отдельную благодарность выражаем педагогам за подготовку и организацию детей для участия в конкурсе!

Внимание! Для педагогов, подготовивших 6 и более участников в конкурсе  предусмотрены Благодарственные письма. Благодарственные письма оформляются БЕСПЛАТНО. Заявку на получение Благ.письма нужно прислать на эл.адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript   Подробнее см. раздел "Награды"

Для получения документа, подтверждающего Ваш результат, необходимо выбрать номинацию, в которой вы принимали участие, нажать на ссылку с ФИ участника, откроется форма для сохранения и скачивания документа.

Обращаем ваше внимание, что документы (дипломы) изготовлены в формате pdf. Для того чтобы открыть и скачать документ рекомендуем Вам обновить на Вашем компьютере программу Adobe Reader до последней версии.

Желаем Вам творческих успехов и новых побед в 2016 году!

Положение конкурса и правила участия

Внимание! Если вы отправляли заявку и  не видите себя в итоговом списке, напишите нам на эл.адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Личный кабинет
Вход/Регистрация
экспресс-конкурсы
Выставки Принять участие
викторины для детей
Выставки Принять участие
Лидеры голосования
Мы в соцсетях