Главная \ Новости \ Поздравляем победителей Международного творческого конкурса "Здравствуй, Масленица!"

Поздравляем победителей Международного творческого конкурса "Здравствуй, Масленица!"

Уважаемые участники!

Подведены итоги Международного творческого конкурса "Здравствуй, Масленица!", прошедшего на нашем сайте с 20 января 2019 г. по 30 марта 2019 года.

Масленица - праздник проводов зимы, считается одним из самых весёлых и любимых праздников в народном календаре. На масленицу веселятся и взрослые, и дети. В детских садах и школах проходят различные праздники, конкурсы, игры, посвящённые проводам зимы. В 2019 году масленичная неделя длилась с 4 марта по 10 марта.

В рамках конкурса "Здравствуй, Масленица!" детям и педагогам предлагалось рассказать как они встречают Масленицу, поделиться фотографиями с "масляничных гуляний" и т.п.

Все участники конкурса справились с темой конкурса! На дистанционный конкурс "Здравствуй, Масленица!" были представлены рисунки проводов зимы, интересные поделки (кукла Масленица своими руками, солнышки из бумаги и ниток, блинчики из картона, панно из соленого теста и др.), фотографии праздника, сценарии мероприятий, посвящённых проводам зимы - Масленице.

Все конкурсные работы оценивало жюри, а также были учтены результаты голосования. Многие участники конкурса стали победителями, занявшими 1, 2, 3 места! Поздравляем всех участников конкурса!

Победители конкурса и Лауреаты награждаются электронными Дипломами победителей дистанционного конкурса. Все педагоги-кураторы (указанные в заявках) получают Благодарственные письма за подготовку участников конкурса.

Ознакомиться с результатами конкурса и скачать Дипломы победителей вы можете на сайте в разделе "Итоги конкурсов"​

Благодарим воспитателей, учителей, преподавателей, родителей за подготовку и организацию детей для участия в конкурсе, за помощь в изготовлении поделок и наставничество!
Личный кабинет
Вход/Регистрация
экспресс-конкурсы
Выставки Принять участие
викторины для детей
Выставки Принять участие
Лидеры голосования
Мы в соцсетях